Skip to Content

Ошибка в вопросе

Вопрос 12: Достигнув определенной цели, кое-кому удалось впоследствии стать известной в Европе певицей. Отрицательный персонаж нашумевшего американского фильма пытался достичь этой цели ценой многочисленных жертв. А русскому народу известен случай, когда подобная цель была достигнута в результате многочасового процесса задолго до событий, описанных выше. Поскольку в данном случае достижение этой цели было более чем нежелательно, для восстановления статус-кво была принесена жертва. Какая?

Ответ: Княжна

Комментарий: Цель — превратиться из мужчины в женщину, которой пытался достичь маньяк-убийца из "Молчания ягнят". Израильская певица Дана Интернешнл (победитель Евровидения-1998) — транссексуал. Ну, а Стенька Разин "только ночь с ней провожжался, сам наутро бабой стал". И за борт княжну, дабы доказать, что он — мужик! Засчитывались только точные ответы.
    Схема раскрутки: Главное — догадаться, что стать певицей можно только будучи женщиной. Ну, и еще неплохо бы подумать о том, что русскими народными бывают не только сказки, но и песни. Дальше просто — тут и "нашумевший" фильм про "молчание", и русский народ, и многочасовой процесс...

Источник(и):
    1. Х/Ф "Молчание агнцев"
    2. http://gay.ru/trans/show/dana.htm
    3. http://lib.ru/narodnye.txt

Авторы: Моисей Ратнер, Илья Ратнер

1 + 0 =
Решите этот несложный пример. Вы должны видеть три слагаемых. Если слагаемых два, то прибавьте к сумме 2.