Skip to Content

Ошибка в вопросе

Вопрос 10: Если верить этим стилизованным изображениям, то на юге мы можем встретить, например, дельфинов и горного барана. На западе — глухаря и зубра. На севере — сову и оленя. На востоке — кобру и тигра. В нескольких сотнях метров от всех этих животных всё ещё находятся персональные апартаменты всё ещё весьма известного представителя тригона земли. Правда, был период времени, когда владелец этих апартаментов делил их с одним "огненным" постояльцем, псевдоним которого вы должны будете назвать через минуту. Кстати, назовите также и цифру, которая связана в изображениями перечисленных животных.

Ответ: Сталин и ноль

Комментарий: Животные изображены по сторонам света вокруг отметки "Нулевой километр" в Москве рядом с Красной площадью. Около 500 метров отделяют изображения от мавзолея дедушки Ленина, которому некоторое время составлял компанию великий вождь всех народов. Сталин и Ленин (Стрелец и Телец) по гороскопу являются представителями астрологических тригонов огня и земли. Тело Сталина пролежало в мавзолее с 1953 г. по 31.10.1961 г.

Источник(и):
    1. Лично увиденные автором зверушки и сам знак нулевого километра, вмурованный в мостовую неподалёку от Красной площади в Москве.
    2. http://soyuzssr.narod.ru/hronolog.html.

Автор: Ярослав Егоров

2 + 6 =
Решите этот несложный пример. Вы должны видеть три слагаемых. Если слагаемых два, то прибавьте к сумме 2.