Skip to Content

Ошибка в вопросе

Вопрос 5: [Ведущему: "Magic: the Gathering" звучит приблизительно так: мЭджик зе гЭзеринг.]
    Недавно вышел новый шуточный сет коллекционной карточной игры "Magic: the Gathering", в котором применялись дополнительные правила. Например, когда игралось одно из существ, требовалось еще и подбросить карту. Существо оставалось в игре только при условии, что карта, перевернувшись в воздухе, упадет лицом вверх. В названии типа этого существа два слова. Первое переводится с английского как "орк". Дайте перевод второго слова.

Ответ: Парашютист-десантник.

Зачёт: Просто "парашютист" и просто "десантник" засчитывать.

Комментарий: Для любителей апеллирования: карта называется "Orcish Paratroopers", но вопрос корректен — в названии ТИПА существа первое слово таки "Orc".

Источник(и): Карта Orcish Paratroopers, сет Unhinged, 83/140.

Автор: Константин Палфинов

2 + 2 =
Решите этот несложный пример. Вы должны видеть три слагаемых. Если слагаемых два, то прибавьте к сумме 2.