Skip to Content

Ошибка в вопросе

Вопрос 1: Изначально очередность планировалась другая, но в таком случае ПЕРВОМУ пришлось бы перелезать через ВТОРОГО, что, как показали тренировки, было очень неудобно. Назовите ПЕРВОГО или ВТОРОГО.

Ответ: [Базз] Олдрин.

Зачёт: [Нил] Армстронг.

Комментарий: Олдрин должен был выходить из космического корабля первым, но тогда ему пришлось бы перелезать через сидящего у выхода Армстронга. На тренировке Олдрин чуть не разнес корабль подобным маневром, и очередность изменили.

Источник(и): Р.Е. Зинзер. FAQ: Америка.

Автор: Сергей Терентьев (Санкт-Петербург)

7 + 2 =
Решите этот несложный пример. Вы должны видеть три слагаемых. Если слагаемых два, то прибавьте к сумме 2.