Skip to Content

Ошибка в вопросе

Вопрос 12:

Раздаточный материал

    Вчера в главном офисе компании "Спортмастер" состоялась презентация сборной России по БОЛЬШОМУ ТЕННИСУ, которая отправляется в Ригу для участия в 9-м чемпионате мира. По словам президента Российской Федерации БОЛЬШОГО ТЕННИСА Михаила Марголиса, лучшим российским мастером является Алексей Захаров, который сыграл не только в финале Кубка Москвы, но и в решающей серии самого престижного турнира по БОЛЬШОМУ ТЕННИСУ — Открытого чемпионата Швеции Sweden Masters. Определенные надежды связываем и с нашими ветеранами, хотя состав участников в этом разряде весьма серьезный — среди них, например, легенда БОЛЬШОГО ТЕННИСА швед Горан Агдур, который и сделал этот вид спорта профессиональным. А вот где пройдет юбилейный, 10-й, ЧМ, пока не известно. За право принять его, кроме Москвы, борются Бостон, Будапешт и словацкий Скалице...
    

    Некоторые из вас, наверняка в детстве играли в БОЛЬШОЙ ТЕННИС. Перед вами вырезка из статьи в газете "Спорт-Экспресс" за 02.06.2005:
    "Вчера в главном офисе компании "Спортмастер" состоялась презентация сборной России по БОЛЬШОМУ ТЕННИСУ, которая отправляется в Ригу для участия в 9-м чемпионате мира. По словам президента Российской Федерации БОЛЬШОГО ТЕННИСА Михаила Марголиса, лучшим российским мастером является Алексей Захаров, который сыграл не только в финале Кубка Москвы, но и в решающей серии самого престижного турнира по БОЛЬШОМУ ТЕННИСУ — Открытого чемпионата Швеции Sweden Masters. Определенные надежды связываем и с нашими ветеранами, хотя состав участников в этом разряде весьма серьезный — среди них, например, легенда БОЛЬШОГО ТЕННИСА швед Горан Агдур, который и сделал этот вид спорта профессиональным. А вот где пройдет юбилейный, 10-й, ЧМ, пока не известно. За право принять его, кроме Москвы, борются Бостон, Будапешт и словацкий Скалице...".
    Скажите, какие два слова в вопросе мы заменили словами "БОЛЬШОЙ ТЕННИС".

Ответ: Настольный хоккей.

Зачёт: Настольный футбол.

Комментарий: Вот оно как...

Источник(и): "Спорт-Экспресс", 02.06.2005 г.

Автор: Джон Синицкий

1 + 3 =
Решите этот несложный пример. Вы должны видеть три слагаемых. Если слагаемых два, то прибавьте к сумме 2.