Skip to Content

Ошибка в вопросе

Вопрос 1:

Раздаточный материал

    Дискретный анализ временного альтруизма
     
    Т.к. в основу арьергардного альтруизма положен банальный убыток агрессивного и дисперсивного деспотизма, то наш параллельный архаизм задается двумя интервалами: [cos xy; 2) U (ex; 3), причем аддитивная дисперсия произвольных точек приведенных выше интервалов не имеет определенной дигризации вследствие неопределенности нефокусированного градиента, экспрессия же данного процесса такова, что оптимизация значений, входящих случайным образом в приведенные выше пределы, не приводит к какой-либо конкретизации, но если исследовать дипольную проекцию заранее подготовленной итерации, проведенной из квазизамкнутой проволочнозакрученной последовательности Xn, наш временной альтруизм транспонируется в фенил-радикальную оптимизацию с уже вычисленной дивергенцией, которая не является членом дизаксиральной идентификации корпускулярно-волнового дуализма, банальное понимание вышеизложенного догматизма необходимо для осознания релятивистского прагматизма, изложенного в контракции по отношению к упадочно-несостоятельным антропоцентризму и гелиоцентризму, отвергающим безотносительное существование единиц материи и всех видов их нерегулярного перемещения, что не дает регулярной массе отдельных индивидуумов осмыслить безотносительное движение, несущее возможность телепортационного продвижения во время временного отсутствия гравитационно-регулярного пространства; даже при коньюкционном исследовании логической дизъюнкции наше гравитационно регулярное пространство — есть бесконечное множество, состоящее из кварков и пи-мезонов, которые в свою очередь переходят в валентный уровень радиально-кольцевого вращательного движения, при котором момент инерции интегрируется по всей поверхности. Из всего выше сказанного следует, что численное значение искомого временного альтруизма зависит от выбора пространства, в котором радиусы валентных переходов мю-мизонов рассчитываются по телепортационным уровням n-мерного пространства, полученные таким образом результаты неопровержимо доказывают существование в гидро- и литосфере стойких белковых соединений, способных к примитивной репродукции, причем теоретический анализ компьютерного моделирования их химически активной модуляции приводит нас к мысли о том, что их химическая экстраполяция не совместима в фундаментальном аспекте с теорией геоцентризма, абстрагировано взятого в некоторой неинерциальной системе, что доказывает...
    

    Имя автора этого текста науке неизвестно. Да и какая, собственно, разница. Просто закончите приведенный опус четырьмя словами.

Ответ: "... существование жизни на Марсе".

Зачёт: По смыслу с искажением только первого из слов.

Комментарий: Стеб такой у современной молодежи. Обыгрывается известная лекция Сергея Филиппова из к/ф "Карнавальная ночь": "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — науке это неизвестно...".

Источник(и):
    1. http://ssava.chat.ru/altru.htm
    2. http://www.rusf.ru/esli/rubr/videodr/es1003ba.htm

Автор: Анастасия Муратова (Балашиха)

2 + 4 =
Решите этот несложный пример. Вы должны видеть три слагаемых. Если слагаемых два, то прибавьте к сумме 2.