Skip to Content

Ошибка в вопросе

Вопрос 19:

Раздаточный материал

    High sea robbery
    Beast hunter
    The lady from Henan
    The arabian heist

    На серии работ Астора Александра представлены постеры к вымышленным криминальным фильмам. Перед вами названия некоторых из них. Главными героинями этих фильмов являются ОНИ. Назовите ИХ двумя словами.

Ответ: Диснеевские принцессы

Комментарий: Художник Астор Александр представил диснеевских принцесс в необычном амплуа.
    Кино — это ещё одно увлечение Валерия Викторовича. Стоит ли удивляться, что под его началом находился также и киноклуб. Под это дело в 304 кабинете стоял большой телевизор и высились стопки дисков с совершенно разными фильмами. Так сложилось, что однажды должность ведущего оказалась вакантной и Валерий Викторович предложил её мне. Не думаю, что это было хорошее решение, популярностью мои занятия не пользовались. Однако факт еженедельного просмотра фильмов в течение года существенно прокачал мне эту область. Именно в этот период получилось посмотреть десятки картин, у которых я раньше знал только название или ключевые сцены. Такое вот почти принудительное окультуривание со стороны ВВ.

Источник(и): https://zen.yandex.ru/media/stankoview/hudojnik-izobrazil-disneevskih-princess-v-stile-nuar-5ead73954a193a797dd2b442

Автор: Григорий Смыслов (Зеленоград)

12 + 4 =
Решите этот несложный пример. Вы должны видеть три слагаемых. Если слагаемых два, то прибавьте к сумме 2.