Skip to Content

Алексей Чаплюн

Если это Вы, пожалуйста, зарегистрируйтесь и сообщите нам.

Вопросов в базе: 13


Вопросы

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 1:
    Чапаев с Петькой, два проглота,
    В казарме сделали "жиртрест".
    Там Петька травит анекдоты,
    [...]

Ответ:
    А Васька слушает да ест

Источник(и): "Кот и Повар"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 2:
    Пока они меняются ролями,
    Начальство видит: голь на выдумки хитра!
    "Василий, ТЫ украл кусок салями?"
    [...]

Ответ:
    А он украдкою кивает на Петра

Источник(и): "Зеркало и Обезьяна"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 3:
    Гуся и лебедя подали на подносе,
    Омаров, крабов то и дело носят,
    А Вася с Петей хоть и много жрут,
    [...]

Ответ:
    Зато уж в рот хмельного не берут

Источник(и): "Музыканты"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 4:
    Вот сервелат им принесли,
    Друзья, жуя куски колбаски,
    Уж если что-то и смогли
    [...]

Ответ:
    Рассказывать, так, право, сказки

Источник(и): "Ворона и Лисица"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 5:
    За третье место Фурманов и Анка
    Играют в карты возле арсенала.
    Он сто очков уж вытащил из банка,
    [...]

Ответ:
    Очков с полдюжины себе она достала

Источник(и): "Мартышка и очки"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 6:
    И триумфатор чинно двинулся к едящим,
    Но Анка шасть за стол финтом скользящим!
    "В чем дело, разве смел я правила нарушить?" —
    "[...]"

Ответ:
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

Источник(и): "Волк и Ягненок"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 7:
    Несчастный Фурманов остался не у дел,
    Но с положением мириться не хотел,
    Голодный взгляд открыто выражал протест,
    [...]

Ответ:
    Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть

Источник(и): "Волк на псарне"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 8:
    В конце концов все четверо сдружились
    И мирно за столом расположились,
    Но, хоть и хорошо друзья сидят,
    [...]

Ответ:
    А все-таки квартет нейдет на лад

Источник(и): "Квартет"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 9:
    Тут Фурманов сказал: "Ушами хлопать
    Не стоит. Наше мнение такое:
    Мы сможем с Анкой щуку заливную слопать,
    [...]"

Ответ:
    А вы, друзья, лишь годны на жаркое

Источник(и): "Гуси"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

БесКРЫЛОВки.

Вопрос 10:
    Пока последние искали, что ответить,
    Уж в поцелуе слились Анка с тамадою,
    Да так сплотились, что Чапаев с Петей
    [...]

Ответ:
    Насилу наконец их розлили водою

Источник(и): "Собачья дружба"

Автор: Алексей Чаплюн (Черкассы)

 ! 

Все вопросы