Skip to Content

Лариса Диканская

Если это Вы, пожалуйста, зарегистрируйтесь и сообщите нам.

Вопросов в базе: 106


Вопросы

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 1:
    Не пускают нас на школьный двор,
    В "Клубе" был тревожный разговор.
    Но сошлись во мнении друзья:
    [...]!

Ответ:
    Место встречи изменить нельзя

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 2:
    В чужом саду побыли малость.
    Хозяин вдруг заметил нас.
    А жаль, нам так и не досталась
    [...]!

Ответ:
    Малина-ягода, атас

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 3:
    Привозят все из Китая.
    Но все же рынок нашла я,
    Где их продукции мало,
    [...].

Ответ:
    Где наша не пропадала

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 4:
    Гуманитарной помощи просим мы.
    Жизнь наша бедная, окаянная.
    И получаем посылку по осени:
    [...].

Ответ:
    Икра заморская, баклажанная

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 5:
    Гости на бал собралися в Афинах,
    Дамы пришли в украшеньях старинных.
    Но под шумок у одной их украли
    [...].

Ответ:
    В греческом зале, в греческом зале

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 6:
    С охоты Ильич в темноте возвращался,
    Искал он дорогу домой.
    "Как кстати жену взять с собой догадался:
    [...]".

Ответ:
    Надежда — мой компас земной

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 7:
    Весной пришли мы в старый сад.
    Субботник — надо, как ни лень.
    Мели и мыли все подряд
    [...].

Ответ:
    И даже пень в апрельский день

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 8:
    Башмачок ведь ты узнала,
    Что теперь молчишь, как рыба?
    Робко Золушка сказала:
    "[...]".

Ответ:
    Чей туфля? Моё, спасибо

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 9:
    Развелось теперь бульварных газетенок!
    Покупает их и взрослый, и ребенок.
    Дунул ветер перемен — не удержаться,
    [...].

Ответ:
    Листья желтые над городом кружатся

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Бескрылки Ларисы Диканской.

Вопрос 10:
    Трое в лесу оказались,
    Взяли барашка в дорогу.
    Поочередно вгрызались
    [...].

Ответ:
    Смело товарищи в ногу

Автор: Лариса Диканская

 ! 

Все вопросы